三生三世电影里的笑点等其他

莫达AFK

一星基础,一星给笑点: 1.做菜那里,中华小当家的切菜方式,森林雨海底捞的舞面舞得很有喜感。 2.瀛洲打怪的时候,杨的发冠被击落,秀发飘散,回眸的瞬间,邪魅一笑,仿佛在说:“用飘柔,就是这么自信,武力值upupup!你值得拥有~” 3.还是瀛洲打怪,杨茜手持白色绢带,迎风奔跑,速度70迈,头发甩甩,大步迈开,仿佛传递奥运圣火。

4.婚礼的头饰,唔,火烈鸟?唔,当时没认出来是茜茜。

5.茜茜的颜现在挑角度了。跳诛仙台那里,头朝下,眼睛被遮住,要解开封印那里,那个聚焦在嘴巴上的镜头,真,的,一,言,难,尽。

6.影片一直在点题,能够在和上下文没有任何联系过渡的情况下,来一句“三生三世十里桃花”,强行点题,营造出一种,你们不需要懂,这是情怀和境界的氛围。

7.影片只选了夜华白浅这一主线,支线都没有,有的支线人物没出现就算了,连台词里都没有。影片时间短,加上插叙的方式,交代前因后果简单粗暴,比如要借灯时的不借与借,比如又想喝水忘掉夜华。最后奈奈强行告知白浅夜华的痛楚,这仿佛在告诉我:“来不及了!电影快结束了!快点一次性说完啊!”(说好的野花君装x于无形的咧)

8.有一点接受不了,每次要告知前因后...

4.婚礼的头饰,唔,火烈鸟?唔,当时没认出来是茜茜。

8.有一点接受不了,每次要告知前因后果一定要歇斯底里的呼喊吗?宝贝们的演技是蕴藏在分贝里吗?耳朵好累,大家有话好好说不行吗?

唔,预告片挺喜欢的,影片,唔,结局是开放,那我的总结评价也开放吧。不予置评。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列