三生电影并没有你们说的那么不好,有色眼镜太重。

不不不不不吃糖

总体,除了杨洋和天孙,演技都很好,就是不明白这种演技为什么要放在这部电影里,刘亦菲演技台词明明就很好啊,一堆人跟风黑什么鬼?看过了吗在那bb?反抄袭先出去,这里是评价电影。

一开头杨洋对刘亦菲的感情就很奇怪。杨洋表演油腻到我要在地板打滚,我知道电影的顺序就是原著的顺序,但是,剪辑出来的真的没有感情循序渐进的效果。主角情感的递进太碎片,情节能不能稍微有点衔接,能不能有点推进的感觉?现在的剧本都没有匠心,都不能好好打磨了吗?插叙在这部电影里面真的太乱,没有一定的功底和能力把这些东西给编排好。

对于这部电影,我觉得刘亦菲已经完美完成了对白浅的演绎,还有李纯未来可期,罗晋的凤凰其实挺好的,我有看到花枝招展凤凰的样子。希望刘亦菲能换换戏路,不要再演爱情片了,这年头爱情片不讨喜还容易拍廉价了,好剧本更少,跳出来,还有惊喜。

然后是刘亦菲和杨洋的对手戏,我的天,杨洋和刘亦菲的台词是一个时代的吗?一个白话,一个文邹邹的油腻,我的尴尬癌真的要犯了!

场景廉价了真的,即使阿里爸爸加持,但是,桃林的树这么矮的吗???特效很好,但是打戏是不是少了一点?并不够啊?瀛洲草那里打boss真的有种莫名其妙的感觉。

总之除了以上,总觉得这部电影缺了点东西,不知道是什么,欢迎补充。三星给里面有演技的演员和特效团队。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列