导演带累演员的一部戏

南小竹

首先先让我发泄一下:

导演你是不是傻?是不是傻!?!?莫名其要你为什么要拍一段夜话特级做饭的镜头,还那么长,招骂吗不是?和整部戏都不搭,还以为广告呢……

那个迷古,很抢戏,就为了每个电影里都有个搞笑的角色,可做的走心点呗,这么丑,这么复杂让人记不住!

一开始的东海初见,太仓促了,把做饭广告的时间拿过来都不够,穿插记忆型的叙事显得没有高潮了都!东海瀛洲的打戏那么详细就为了展示你的特效!!拜托-!你是在讲故事!不是卖特效!有那时间你稍微带一带白浅的家人也不至于看完满脑子就那么几个人,那么一部悠长的故事好似几天发生的事一样!吐槽好累!

很生导演的气,因为这是我第一部第一天上映就跑来看的电影,只因为很喜欢这小说,很喜欢杨洋和刘亦菲的夜话和姑姑!没想到...蛮失望的,但是还是打了四星,因为画面确实很美,造型也还不错,刘亦菲和杨洋的颜实在太赞,但是明显的杨洋演技比刘亦菲差呀,记得多的还是刘的眼神!

总之为了这画面这演员,给了4星吧!

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开