八荒四海,为铜而来

耶和华的喜乐

真的是活了几百年的老奶去演个仙女,电影里白浅随时注意辈分关系也是不错的。现在都什么时代了,还在推崇这种两女争一男毫无新意的剧情,一堆心机表真的是要相爱相杀了吗?关键是还有那么多怀揣着青春爱情梦幻梦的人们盼望着自己也能和电影里一样“三生三世,十里桃花”。都有那么多桃花么还不个个都爱了死去活来,爱到天荒地老。

还有再说说导演和编剧,你们不觉得在家好好陪下妻子,老公,子女,老人更比花时间,花钱整个这种所谓的八荒四海,为你而来的电影更好吗?都拍成这样了居然还选了个和其他好电影同期上映,这个不是打脸吗?

我不得不说咱们国家有钱人真多,在你们的世界里只有拿钱就可以砸出你们想要的,然而不是所有事情都能够天从人愿的。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(42)

查看更多回应(42)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开