纵有百般遗憾 我依然愿意为你的成长买单

青埂峰采药人
羊毛一根,因为喜欢杨洋,所以我的世界里只有两种电影——杨洋演的,不是杨洋演的。
今天下午2点的场,刚看完没多久,说说我的个人感受:
①前半部分剧情确实觉得有点乱,场景切换过快,令我感觉在看PPT。作为一名观众,情绪刚被调动起来,可惜场景立马就换了,不过瘾,给到观众代入情绪的时间不够多。
②前半部分好像还少了一点配乐,有点干巴巴的。不想剧透,就不说具体情节了。
③最后15分钟刘亦菲情绪大爆发,哭戏酣畅淋漓,赞!
④杨洋的夜华君,有两处哭戏是令我难忘,一是跳下诛仙台救素素,因为无力挽回爱人而哭,二是决定把结魄灯送给白浅,可是把结魄灯给到白浅,就会唤醒那段和素素相关的全部记忆。白浅恢复记忆,意味着白浅又将被过去伤一次,他不忍,但是两个人都要勇敢面对,印证了那句“前程往事,我既望着你记起,又望着你永不再记起”。他把白浅拥入怀中,无声的眼泪簌簌地落在白浅的肩膀,你能感受到夜华君那种引而不发的痛楚。另外,我对杨洋的眼神戏,也值得细细回味。
⑤最后结局来得太突然,让人不知所措……甚至有点不明白,难道墨渊和夜华君是同一人?
今天下午2点的场,刚看完没多久,说说我的个人感受:
③最后15分钟刘亦菲情绪大爆发,哭戏酣畅淋漓,赞!
总之,前半部分节奏略显凌乱,大BOSS擎苍死得太快,故事人物单薄,结局突兀,相信会被多数观众吐槽。我不会说没关系,因为缺陷就是缺陷,它已经存在了。
杨洋先生也说过,完成作品之后再看自己的作品,总是有遗憾的。是啊,成长总归是有遗憾的。这是一个团队的遗憾,不只是单个人的遗憾。可纵有百般遗憾,我依然愿意为你的成长买单。因为我是你的羊毛。不知道为什么,因为喜欢的人是你,我总是无比相信自己的眼光,我相信你会越来越好。那些我们现在称之为“戏骨”的人,也是历经百般淬炼才得今日之成就。我相信,你也可以!
杨洋先生,羊毛陪你闯天下!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列