国产影视这么烂观众一定有责任

吃土少女
2017-08-03 18:37:27

其实还是希望国产文化影视产业快点进步的,可是现在这个环境…抄袭成风,自己辛辛苦苦写了好几年的作品,抄袭者花一星期抄过去,顺便再加一些爆点,就可以比原作还红。去起诉的话要收集证据、花费资金和时间,还不一定可以胜诉,即使胜诉,抄袭者只不过需要付出它获得的不法收入的1%而已。没有道歉、没有下架,侵权作品依旧大卖,原作者甚至还会被侵权者的粉丝辱骂、取笑,渐渐的优秀的原创者就会消失,抄袭者在没有东西可抄以后带着恶臭的不法收入消失,留下的是后继无人的影视文化行业。

不要谈什么小说是小说,电影是电影,只要有观众支持,投资方就会继续购买这些抄袭作品,既然抄袭就可以赚钱,那为什么还要原创呢?大家都想着怎么来钱快怎么搞,文学作品电视剧电影综艺节目无一不抄,国产文化行业烂成这样还不够吗?还要继续伤害原创者的心血吗?

现在优秀的文学和影视越来越少,和你这个看抄袭作品的观众有没关系你心里没点b数吗?

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开