颜控看完了,觉得还行呀!

猫雪雪

一直非常期待《三生三世十里桃花》,电视剧的版本也看了,书版也看了,包括大风刮过的《桃花债》都看过了。

说实话,整个故事的人物很多且情节结构松散,拍成电影真的不太容易。作为一个普通的电影观众来说,我认为一部好的电影就是要讲好一个完整的故事:起因,经过,结果。通过不到两个小时的时间来完成,确实是需要砍去许多细节人物,三生三世,真的不是很容易讲的清楚明白。

感觉这部电影还是非常有诚意的,至少特效给力,场景美丽,人物颜值在线,除了婚礼演练上刘亦菲那套衣服的头饰辣眼睛以外,两位主角的其它造型都是不错的。

电影里一开始的时候,素素跳下诛仙台,变成了九尾狐原型,随后情节中多次出现九尾狐和人形切换的画面,奇幻感十足,本人作为一个毛绒控一本满足,迷谷是叫兽配音的虚拟人物,看起来傻萌傻萌的,那个扮演阿离的胖娃娃超级可爱。

大家都质疑主角演技,我觉得至少是及格线上,俊疾山的那一段看上去很幸福呀,有人说杨洋在里面演的太油腻了,我觉得还好呀,在俊疾山上那里,未尝到生离死别的夜华,活泼开朗一点都不行吗?

昨天我来豆瓣一看,短评高赞的都是一水的一星,我还以为是我穿越了,电影还没开始就一水的打一星…

让我想起了前几天我看完战狼,打开豆瓣一看,高赞短评全部都是一星二星,气的我把后面所有表扬的短评全部点了一遍赞,累死我了。

本片还是有很多缺点的,情节衔接不够连贯,结尾太过仓促,但是也不至于只值得1星吧!

剧情我只能给4分,特效+1分,主演(我是杨洋的颜粉)+1分,我认为至少是有六分的,第一次写影评,说出自己的真实感受,以上。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列