猫狗退散

181****8999
2017-08-03 18:24:13

刚从电影院出来,我只想说阿猫阿狗的导演们,你们玩蛇去好吗?

关于演员的演技以及ppt一样闪图的镜头语言等等槽点评论区有很多,我不想过多赘述,我想说说最近几年大红被炒来炒去的中国风。

关于中国风,特别是这类神话故事,我求求你们,不要跟指环王等外国魔幻电影学他们的特效风格了好吗。拍电影之前都去看看山海经仔细的读一读好吗。你们他妈当了几百几千年上神的凤凰穿的五颜六色说话娘娘腔?读过百鸟朝凤么,吗的全是蜂鸟?凤凰最喜欢吃蜂蜜了呗?上神还要用飘带来拉住一块冰?敢情这么多年练艺术体操去了?放灯那段强插电影名也是醉了,我旁边坐的那个小女孩打完电话回来就问她男朋友刚才杨洋跟刘亦菲说啥啦?怎么许这个愿呢。男孩说杨洋就让她许个愿,女孩说她男朋友你看个电影也不认真说什么都不记得。我看着男孩一脸蒙蔽真是无奈。

求求你们不会拍电影的就老老实实的做个摄影师,阿猫阿狗都来了,就算你们特效牛比了演员到位了,也被你们的剪辑毁了,没有连贯性可言,恕我直言,我做的ppt都比你们剪的好。

刚从电影院出来,我只想说阿猫阿狗的导演们,你们玩蛇去好吗?

关于演员,我并不想吐槽刘亦菲,因为剧情设定白浅是一个我行我素的人,这与刘亦菲本身的感觉差太远了,刘亦菲属于那种标签性很强的演员,我觉得仙剑中的赵灵儿这种类型的角色是比较适合她的。如果以后仙剑拍电影,请找刘亦菲,再有人喷她演得没感觉我吃屎(小口吃)。

希望有生之年能看到有人能真的理解中国的仙侠文化,而不是为了人民币读了一遍小说假装懂各种设定和立意就能拍电影了。阿猫阿狗请退散!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列