一言难尽

挽言
提示:这篇影评可能有剧透
(全篇流水账,只是想发表一下自己的感受。)
先晒票根
抛开原作抄袭不说,之前,三生三世我还是非常期待的,毕竟刘亦菲和杨洋那么养眼。
后来,今天电影一开场,我就觉得哪里不对劲了……电影的特效还行,但有点过了,加了很多不必要的场景,前面好多动物出来那会儿,我还以为在看动物世界呢。电影正如粉丝所说,美美美,可是除了美,还有什么呢?本来想回答没有,但仔细想了想,有有有,迷谷啊,全程唯一笑点。
再说说大家一直谈的服装吧,除了白浅和杨洋,其他人真的很可怕… emmmm,玄女和折颜简直就是噩梦(真的吓人)。
还有剧情发展的,有点莫名其妙啊。剧情还真是硬伤,因为少了很多人物和必要的铺垫,使整个故事叙述起来单薄而无力。
演员的演技,智者见智,仁者见仁吧,不评价。
后来看的有点困,嗯。
一切都是个人看法,但我知道,喜欢的人大有人在(影院有个妹子哭了好久),我也只是评价而已。
25
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开