抄袭作就该一星

清梦
2017-08-03 18:17:31
其实在很久以前我看很多遍三生三世十里桃花,还买了书,无比期待影视化,但当时的我并不知道它是抄袭的,起先我也不信,怎么可能会是抄袭呢?看了调色盘,我沉默了,你说一部小说跟另一部小说重合十几二十个梗我都当他是脑回路太相同,重合五十几个梗,还有人洗白没抄?你怎么不说唐七跟大风长了同一个脑子呢。
     然后有人会说,这是电影,你走错片场了,但是,不论电视还是电视剧,可都是由小说改编而成的,而且随着电影电视剧的传播,不是越来越多的人为抄袭洗白了吗?对,就是那些打五星的。
       关于为什么不去告……原作者去告了你养她吗,且不说耽美没有著作权,光就是时间,没个两三年你以为告得下来,再其次,告下来又有什么用,如郭敬明于正,不照样再圈里混得风生水起,一大波人追捧,你们难道不奇怪为什么马桶台不放还珠格格了吗,那是因为在琼瑶向马桶台说宫s连城抄了她的梅花烙的时候,马桶台选择把剧放完,不管琼瑶,琼瑶把于正告了之后又得到了什么呢?没有,甚至于很多人都不知道这个事情。
      关于对于我现在的感觉的话,大概就是,在很久,

关于对于我现在的感觉的话,大概就是,在很久,我吃了一块好吃的蛋糕,但后来别人告诉我,那块蛋糕其实是掺了屎的,我就算现在没吃了,但感觉特别恶心。
     关于道德绑架,也有人说,凭什么你反抄袭就拉着我反抄袭,emmm,还是用蛋糕举例,我只是告诉你那块蛋糕有屎,没有权利决定你吃不吃,难道你要吃屎,我还要拦你吗?
       关于证据,网上的调色盘真的多的是,你们知道《三生三生,十里桃花》是多久被爆的抄袭吗?08年,没错,在连载的时候就被爆抄袭了,所以也不要说什么红就来趁热度的话,毕竟唐七最初可是冒充大风小号推人看她这文呢。上网搜搜你就能得到大把证据,如果硬要当没看见,我也不想说啥。
    最后一句,原创不易,且行且珍惜。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列