特效很棒,我是认真的

白木琉璃
2017-08-03 18:17:27
不知道三星半要怎么打。。就这样吧。我还是按10分的来吧,可以给7分。
特效10分;啊,那个花瓣感觉就在眼前可以抓到,我看的还只是普通的3D。。
配乐9分;音乐恰如其分,跳诛仙台那里催泪
造型除了大婚的其他都很棒,8分吧;
演技虐的时候比较好,其他时候感觉还是有点尴尬那个台词,但有的地方也处理的比较好,说个有趣的:有一段是夜华要叫浅浅,浅浅不让夜华叫浅浅,夜华偏偏就要叫浅浅,然后我们厅有个特别小的才1岁多的小孩子就跟着叫浅浅~哈哈哈都喊不清楚还喊了三次!!!逗死了~~
对了其实我不喜欢这些剧情,所以也无所谓剧情好不好看,但是我喜欢看打架的戏!最后大战那里地面被鸟不知怎么弄的裂开升起来,卧槽我感觉电影院里都地震了!怕怕的,我看了一下周围的人都有些坐立不安= =打戏真心看着爽啊QVQ (PS:有段浅浅去抢回墨渊的身体被玄女砸了一锤,电影院里大家都:我去好疼QAQ)
龙宫真的很美啊,特效是真的好啊!!!我真的get到特效了!!!看着一点也不难受!!以前的3D片我看着会想吐,这个完全不会!!
配乐9分;音乐恰如其分,跳诛仙台那里催泪
造型除了大婚的其他都很棒,8分吧;
剪辑得有点破碎,可能我是真的不喜欢这类故事吧。。。。最后倒退让我有点出戏,之前是泪眼朦胧的。。。大战擎苍那段我喜欢~夜华死了那段我也喜欢~浅浅哭的我也喜欢~就是最后浅浅过来喵喵喵?浅浅呢?难道在座的都是浅浅咩!!!!最后真的完的太突兀!!!喵的这就没啦?!不应该再亲亲抱抱举高高吗!!!哼╭(╯^╰)╮

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列