桃花绽开,历经情劫

才出电影院 激动o(≧v≦)o

马一个 等我回家细细来写

才出电影院 激动o(≧v≦)o

马一个 等我回家细细来写

花开三世酒酿成了微甜 人在梦外之梦血化成了青藤 夜灯扶摇升上空离人还在等 不舍得不再遇见 有情的人原来不敢相逢 桃花朵朵 只恨瞬间花落 八荒相隔 四海再无歌 看生死契阔 有传说 词句写在你眼底 你只有我 时间苦多 只待一语道破 若情可得 穷尽了三生三世寻相似轮廓 分分合合 不错过 忘情三生遗憾也算有幸 昆仑雪化成风泪变千年玄冰 氤氲泉此刻无声古人还在等 不舍得不再相欠 有情的人原来不敢相逢 桃花朵朵 只恨瞬间花落 八荒相隔 四海再无歌 看生死契阔 有传说词句 写在你眼底 你只有我 时间苦多 只待一语道破 此情可待 穷尽了三生三世寻相似轮廓 生生世世 缘无因 爱有果 一 缘起 等了电影三年,终于在今天看到。 此前电影同名歌曲发布的时候,我已经听了不下百十遍。细细品味歌词,感觉其实歌词写的偏悲凉。 电影里夜华和白浅的三世纠葛让我感触良多。龙宫中再次相遇,杨洋饰演的夜华留下的眼泪,他的眼神都让人感叹。 离别再相逢,泪已落下,但却不敢相认。 三年前,2015,当电影启动拍摄的时候,作为吃瓜群众,我只是觉得刘亦菲演仙女真是众望所归,真是一点都没有想到杨洋饰演夜华。没看过小说,只是听说虐恋情深。 三年后的今天,看完电影,看完两人对仙人的演绎,我知道,此生无憾了。唯一期待的就是杨洋刘亦菲可不可以一起把我喜欢的小说男女主演完。哈哈,也只是期待而已,对于演员来说,不同的角色,好的剧本才能吸引他们来进行演绎。 得之我幸。 二 等待 说说我在电影里喜欢的片段 1. 孔明灯片段,夜华抬头看白浅的眼神。 眼里有深情,经历那么多事情,终于得偿所愿,所爱之人陪伴身边。眼里有害怕,怕现在所经历的,被时间洪流所带走,怕痛失所爱,因为夜华经历太多痛彻心扉的失去了。 心里有千言万语,但只变成深深的一眼。一眼已经万年。 2. 白浅质问夜华 你爱我还是她 白浅作为青丘帝姬,身份高贵,骄傲如她,对待感情永远是淡淡。 三 结果

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列