战狼2 战狼2 7.4分

出演战狼2的都是爱电影的演员

杀破狼

战狼2可以说是中国电影史上的一个里程碑,我在网上看过战狼2的资料,吴京真的付出了很多,先是制作组没什么预算,吴京到处寻找演员,结果却因为资金不足的关系很多人拒演了。所以我个人觉得战狼2会留下来的演员都是真正追求质量的演员。最值得一提的就是张翰。他收到剧本后说过不提任何条件,不要任何片酬,只要把这个角色演好。这部战狼2好就好在良心,吴京在微博上说过就是没有公司投资他也要拍,大不了卖房子。一句话说的好:一部电影就是一名导演的孩子。现在之所以烂片那么多就是因为许多导演没有把电影当做自己的孩子,所以他们不会花心思把一部电影塑造完美。而吴京是真的花心思去拍这部电影,所以在这部电影中吴京为了营造最真实氛围,选择使用真枪实弹。可以说这部电影是吴京倾家荡产,以及演员们拿命换来的良心之作。我之所以不提战狼2的内容是因为我觉得提内容没什么用,更多还是要大家亲自去电影院感受。总之我只想说:战狼2是我这么久近几年来看过的最棒最良心的国产电影。吴京也让我重拾了对国产电影热情。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列