不是粉丝就别去辣眼睛了

AzureBey

我作为一名十四年的天仙老粉,从《金粉世家》开始我还是个没审美的娃娃就喜欢刘亦菲。对于《三生三世十里桃花》这部电影,我只能诚实且不失公允地评价,才能显示出作为天线粉的素质。这电影真的,太!他!妈!难!看!了!

首先评价一下杨洋,兄弟无论长相气质却都非常符合夜华,其实中规中矩演完不会有任何差错的。我不知道和天仙这位“德艺双馨的老艺术家”搭戏这件事让他有多紧张,以至于不得已去学和刘亦菲搭档过的黄教主,我想张纪中版《神雕侠侣》他大概是看了不下十遍才学得教主这一身五花肉般油腻的演技。现在真是感恩看过赵又廷版的夜华。

再说说这雷人的造型和特效,二位主演穿着大婚礼服一出场,电影院众位先是倒吸一口凉气,之后憋不住都笑了。这么重要的一身衣服搞成这样,服装师造型师您好意思说这身行头哥儿几位耗尽心血历时半年吗?一出场我以为俩元宵节绢花大灯笼被抬出来了。天仙那么好的颜,我觉得穿张馨予那身红花绿叶大棉袄都不会被毁成这样。我想特效团队对东方仙境有一定的误解,才会搞出这种影楼风格,洋不洋土不土的玩意儿。

最后谈谈我们天仙的演技,从《露水红颜》到《第三种爱情》,从《致青春2》到《夜孔雀》,直到如今的《三生》。刘亦菲近年来希望用“哭”来证明自己演技并不面瘫,但即便是哭的声嘶力竭也让人感觉空洞无物。不否认她很努力,可天赋这种东西不是努力就能达到的,更可悲的是,一直以来天仙都拿不到一个真正的好电影剧本。可能这种浮躁的大环境折了的不止当年的郭襄,还有小龙女吧。但即便如此,她的努力也已经比很多当红花旦流量明星强多了。

如果不是我这种粉丝,建议大家千万不要去看这部票房T字型评分L型的电影。以上。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列