深夜食堂 深夜食堂 6.8分

一部好吃的剧

找不到我啦啦啦
提示:这篇影评可能有剧透

2017.8.3看完。看前十集的时候大概打2星,看后10集的时候,觉得基本都很不错,好感up~

营造深夜食堂的氛围上日版更好,更能让人静下心来,也更从平静处打动人。而且日版食物和故事是有关联的,基本一集主推一种食物,一个食物关联一个人物故事,但韩版这种联系没有这么强,每个故事基本都会放多种食物的制作过程,而且有几个故事感觉换一个食物也可以。

不过感觉韩版的食物更吸引人,至少是更吸引我,BTW老板更帅!但日本老板也让人觉得很亲近,咩~日版的食物都比较简单,分量少,韩版就不一样啦!看完手机全是食物截图!

韩版无论在食物还是故事都加入了很多自己的元素,对每一种食物都会根据它的特色升华意义。后面的故事基本是越来越好,和日版风格不同,更接地气,还不错~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开