视觉与精神的双重折磨

长歌当哭

说实话,这片子我基本没对口碑抱有什么希望,毕竟这俩主演的演技很少得到认可。身边有个好感刘亦菲的朋友推荐说她好像入围了两次国际影后?!于是我决定在看一次刘亦菲的表演,结果还真没有让我“失望”。 一 、造型 比起当年的小龙女,灵儿,这次刘亦菲的造型真的挺一言难尽的,花花绿绿,不东不西,很奇怪的感觉(有一个还是可以看的,人间的那套)。而且最搞不懂的眉毛,好像要挑到天上去,颜色还怪。男主的服装稍微好一点点,但是长的真心不好看啊,束发时看起来脑袋大眼睛小,床戏更是看的我一脸尴尬……还有就是,天仙该减肥了,有时候能看到脖子上的赘肉。最不能忍的是折颜,他居然是只凤凰?!我想请制片人不要伤害我的眼睛,因为它最多看起来像只五彩鹦鹉。 二、剧情 这个我真的不想多说,节奏凌乱,条理不清。虽然你叫三生三世,但是男主女主的名字到底有几个?前期还能勉强,后期东皇钟看的我一脸懵逼,结局仓促的要死。而且总感觉在强行搞笑,然而现场的各位迷妹们似乎并不买账。总之看的我昏昏欲睡,一头雾水。 ...

显示全文

说实话,这片子我基本没对口碑抱有什么希望,毕竟这俩主演的演技很少得到认可。身边有个好感刘亦菲的朋友推荐说她好像入围了两次国际影后?!于是我决定在看一次刘亦菲的表演,结果还真没有让我“失望”。 一 、造型 比起当年的小龙女,灵儿,这次刘亦菲的造型真的挺一言难尽的,花花绿绿,不东不西,很奇怪的感觉(有一个还是可以看的,人间的那套)。而且最搞不懂的眉毛,好像要挑到天上去,颜色还怪。男主的服装稍微好一点点,但是长的真心不好看啊,束发时看起来脑袋大眼睛小,床戏更是看的我一脸尴尬……还有就是,天仙该减肥了,有时候能看到脖子上的赘肉。最不能忍的是折颜,他居然是只凤凰?!我想请制片人不要伤害我的眼睛,因为它最多看起来像只五彩鹦鹉。 二、剧情 这个我真的不想多说,节奏凌乱,条理不清。虽然你叫三生三世,但是男主女主的名字到底有几个?前期还能勉强,后期东皇钟看的我一脸懵逼,结局仓促的要死。而且总感觉在强行搞笑,然而现场的各位迷妹们似乎并不买账。总之看的我昏昏欲睡,一头雾水。 三、特效 好吧这一点还是勉强可吹的,朋友说比电视剧好,但是我觉得,如果你只是单纯的想看特技,还是不要浪费钱了,难道你想花几十块钱看风景记录片?(况且颜色还很艳丽)好吧,我不拦你。 四、演技 前面我说了,没报什么希望,可是结果还是深深伤害了我。刘亦菲演技数十年如一日,小时候看她电视剧完全没问题,各种美到无需演技,但是现在你已经老了,吃不起青春饭了,能不能长点心?原来演灵儿的时候也是胖,但那是婴儿肥,白嫩可爱,现在你不能只靠脸来吸引观众了。(而且胖了)我劝各位以刘亦菲为童年女神的还是不要看了,距离产生美,还是不要打破童年的美好了。男主杨洋更是令我震撼,早就听闻其装逼之名扬名天下,今日一见果然名不虚传,台词真应该好好练练,一张口实在太出戏了。哭的时候我真是尴尬到没眼看,“恰到好处”的微笑真是有十足的浓浓的逼气,邪笑时流氓气看的让我想让他下台,难以想象天族的太子都是这样的。 最后,一星给特效和龙儿。

13
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端