此生入权游终不悔

是逸璠呀

#此生入权游终不悔# 看了很久的,真的看了很久了,其实看见了权游的很多漏洞。比如莫名其妙地集体智商下线莫名其妙地集体智商上线,比如人物没做任何的努力就开挂一样的过关斩将要什么有什么。

但是还是很喜欢,真的很喜欢。几乎喜欢每一个人设,讨喜的,讨厌的,像各有归属一般的坚守着本人的个性,没有让人出戏的演员(好吧,也有,如果你们一定要说龙妈的眉毛),那些讨厌的人设真的可以讨厌到让我忍不住快进,而同时还有好几个人都是在剧中慢慢展现出另一面,就这么被洗白了。 刚才我看完了第六季,我记得看第五季的时候我是有点烦躁的,不知道是不是因为有些剧情过分冗长我也不记得了。但是第六季真的是淋漓尽致。看到琼恩带的军队被波顿的军队围困的时候,着急到不行,琼恩真的是我从头到尾都喜欢得不得了的角色,要是输了落到小剥皮手里,我只怕真的会发疯。后来琼恩举着盾牌一步步靠近小剥皮,感觉心中仿佛有骑士之魂在燃烧。琼恩把小剥皮摁在地上用拳头揍他的时候,我满脑子都是珊莎,我坐在手机面前一边看一边喊着“fuckfuckfuckfuck you bitch whore” 他恨透了小剥皮不止是北境不止是为了史塔克,还是为了珊莎,所以珊莎出现时,他停下了手,让珊莎来决定如何处置小剥皮。 其实权游有很多让人看后无比惊叹的画面,但这却是我最想要欢呼雀跃的一次。 权游讲了很多人,每个人都有很多的故事,无数的巧合与、无数命运的交融与错过,我沉溺于每一个人物在面对不同事物时做出的反应,在命运面前做出抉择时的犹豫或坚定,感情与理智对人事的操控,大到一个国家的内忧与外患,小到两个人拥有和对待同一种感情的不同方式。

它不仅仅是一本奇幻小说,不仅仅是一部某个世界的史诗,它同时还是一本话尽世态万千的人生书。我和我爸爸说能写出这样一本书的人一定不是个一点年纪也没有只有想象力的年轻人,爸爸回答我:没有苍桑,哪里来的故事。 此生入权游终不悔终不悔。

权力的游戏 第六季的更多剧评

推荐权力的游戏 第六季的豆列