别的都好,就是能不能带上观众??!

静静的静静
刚刚看完,还带着热乎劲就来蹭一下了。
在写之前,我声明我是两个主角的粉丝,而且还是特忠实的那种,所以很有可能带有粉丝滤镜,如果不喜欢请绕着走。
不过也声明,即使是粉丝,既然决定要写影评,那就别怪嘴下不饶人了。
还有就是,纯属个人意见,若不喜欢,可以讨论,拒绝无缘无故地喷人。我等了这部电影等了1年,我等了这么久,还这么热心地看第一场的也就碟中谍和加勒比海盗了。然而三生三世却偏偏要打我的脸,我真的好桑心……

先谈谈整体感觉,整个感觉就是,电影自顾自的在那播,里面的人物自顾自地在那演,观众也自顾自地在那看。故事没讲清楚,感情线不深入,以及,同志,能不能告诉我你到底为什么在高兴?为什么哭?为什么那么做????

全程电影在排斥观众,自顾自地乐呵地在那演,我就在那看。觉得杨洋真帅,刘亦菲真美,彭子苏好可爱。看到奈奈,天啊,多么忠心耿耿的一个侍女呀!这一辈子,有这么个侍女,素素,你其实活得还蛮不错。

下面,来个具体点的。

本电影成功的地方。

第一、特效

不用说了特效满分,场景满分,布景也满分,这绝对的,所有的特效都做得真的很棒。

第二、颜值

用...
刚刚看完,还带着热乎劲就来蹭一下了。

下面,来个具体点的。

本电影成功的地方。

第一、特效

第二、颜值

用得着说吗?

第三、造型

……除了那个白浅在天宫里面排练时候的那啥……我真的……我……造型师,你都拿了刘亦菲的脸竟然做出这种事????????????

其他的都还好,刘亦菲在里面穿的那些仙仙的衣服,夜华的造型(特别是在人间的那个!那个!个人贼喜欢)至于折颜嘛,虽然并不是很符合我的审美,但是也符合了书里面对凤凰的描写,还可以理解。素锦的造型,比刘亦菲在天宫那么美丽多了。

第四、奈奈

嗯,她的忠心耿耿,我喜欢,虽然我都想不起来了她长啥样,但是听令人感动的。

这个电影失败的地方。

第一、剪辑、故事情节

这也是我一直觉得电影一直排斥观众,自顾自地在那演的原因。我说……你能不能给我讲清楚你到底想说什么?所以白浅为什么喜欢上了夜华?饭做得好?还是咋啦?
所以素素和夜华又怎么相爱的?就因为素素救了你?其实我读过小说,但是问题是……电影你就没给我讲清楚啊。
所以全程主角们相爱相杀,我却get不到他们的爱情凄美在哪??也让我想起了那一句话——

一切都是命运。

嗯,你这样说我还真没法反驳。

第二、结尾

我只是很想问一句,你那玩意再加个5分钟你会死吗?你再加个5分钟讲清楚夜华的魂魄咋来的,咋又复活的,你会死吗?所以连我看过小说看过剧版的都一脸懵逼还以为这玩意是悲剧结尾,或者时光倒流,或者其实墨渊和夜华是同一个人……………………你这个结尾让我们整个电影院的人异口同声地说了声我q……不说了,免得有人说我说脏话。

反正导演你粗来,请你跟我讲清楚这玩意到底嘛意思。

哎……其实吧,可以理解,毕竟是三生三世,2小时不够还是可以理解,但是吧,你让我这个苦苦等了1年的孩纸情何以堪。你说我高高兴兴去买了第一场电影,结果又让我后悔还不如把那个三分钟预告反复看个100遍。

说实话,我说这些都是因为我期待太多了,我也等了太多了,加上粉丝滤镜,前面我看得还挺高兴的,就是结尾真的让我差点吐血。说实话,看完电影我和我闺蜜在那说幸好演这个的是杨洋和刘亦菲,这换成别人,先不说票房了,估计很多动作很多造型hold不住了……

让我哭一会吧。

我给3星,一个给杨洋,一个给刘亦菲,一个给里面所有的人的演技以及奈奈的忠心耿耿,至于最后两个,自己看着办吧,我已经尽力了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列