考验想象力的一部电影

斥染

【极少量剧透】刚看完首映,人生第一个首映啊!!!但是刷新了我的认知? 先说优点:特效完美,动物看起来挺真挺可爱,整体环境也舒服,也不是网游假假的那种。特效师加鸡腿。 但是!!!重点

剪辑剧情混乱,我是看过电视剧的所以大概知道前因后果,但没有看过书或者没有看过电视剧的话,你完全看不懂啊! 其次,两人在火候还没够的时候莫名其妙的相爱了滚床单了?素锦自己挖眼睛然后背叛天族?还有,电影里玄女是擎苍的妻子,而且编剧估计是让她只管出场,别的一概不交代。

抢走墨渊仙体后,白浅说了句"能变换样貌,我知道是谁"就杀出去了。

看过电视剧的知道,是因为balabala所以白浅知道是谁。

没看过的,为什么玄女能变样貌?为什么变换了样貌的就是玄女?!

这只是其中之一,类似这样的还有很多

最后,服装整体不错,虽然白浅的衣服都像某走秀款的仙女婚纱,但整体是美的。

不过……两个人如青花瓷一般的婚服,我忍不住了拍了一个照片,你们感受一下

看过电视剧的知道,是因为balabala所以白浅知道是谁。

这只是其中之一,类似这样的还有很多

三生三世十里桃花的更多影评