神仙谈恋爱就可以不过脑子??

hey-boy
2017-08-03 18:03:32
冲着神仙姐姐 想给二星的,可你近1W人了还竟然不敢开评分,就一星

神仙姐姐我大爱,杨洋算是比较有气质(当过兵)的一个偶像演员
有图可证,看过

神仙姐姐我大爱,杨洋算是比较有气质(当过兵)的一个偶像演员
有图可证,看过
神仙谈恋爱就可以不过脑子??所谓仙侠新世界不过就是换个异界满足光怪陆离的设定(由此剧情逻辑的无法吐槽,反正仙术一出手,一切皆有可能,所以不能因此给片差评),可是,你真的是仙侠?我大东方的上古时代,宇宙洪荒就给你们糟蹋的如此低劣尴尬,说白了,不过是蹭剧版热度,卖假热点,本质就是卖颜值的偶像剧电影,除了这些你们还有什么,杨洋如此端正比较有气质的一个男星(演技也就渣),为何给你们拍的他一露微笑就是猥琐的既视感,还有我家的神仙姐姐,不是说不会参演啥同类型的剧吗?因此似乎还拒绝了影版<仙剑奇侠传>,然而你带着如此低廉的表演在大银幕上卖颜是为了什么

最后,一部好的电影经得起杨幂演技的考验(参考绣春刀2)
              神仙姐姐,咱能别被杨幂比下去好不(#笑哭#)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列