看神仙怎样把恋爱谈出花儿

谨言慎行
算是看了首映,还是满场。
    特效超赞,场景超美,尤其是最后大战,我特别喜欢那个一群鸟的音波攻击,震的我呀。场景真的很美,天宫那里很有想象力,颠倒乾坤的感觉,3D看觉得屏幕不够大,
    团子和迷谷超萌,尤其是迷谷,太萌了,虽然绿绿的,但是真的很可爱,团子喝醉那里真的笑死了。折颜的造型真的很抢眼,我旁边一姑娘每次一看到他就笑,总之很……妖娆,尤其是和白浅去救墨渊的时候,很妖娆。擎苍霸气的勒,最后的大战看的特别爽。白浅,素素,司音三个各有不同,虽然司音戏份不多,但我特别喜欢。刚遇到白浅以及在青丘的时候,夜华是轻松的,就是个追妻的男人,后面到了天宫以及回忆逐渐解开,夜华是压抑的,就是感觉整个人都很悲,夜华前后期的不同演员诠释的很好。
    整个影片前面轻松点,很有笑点,随着剧情的展开,后面就很悲了,白浅恢复记忆,对夜华闭门不见,直到夜华魂飞魄散也没有说上一句话,至死不相见。由于影片用了很多插叙,所以在前期埋了很多伏笔,到后期再一一对应,有些线索很容易忽略,最后结局有点开放式的意思,我倾向于bed end。
7
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开