三生三世十里桃花

小可
.一直都很期待这部电影,今天看了,觉得还不错啊,没有让我白等那么长时间。但是看到有些评论太可怕了,他们完全是为了黑而黑,电影还没上映呢,就打了1星,这就不好了吧。
下面就来说一下我的观后感吧

首先,特效很棒,画面很美,十里桃林和天宫很吸引人,特别是那个天宫,很创新,最后大战的时候很精彩,心都在提着,哈哈。

然后,说一下主角的演技,虽然不是那种让人很惊艳的感觉,但是没有让人觉得出戏,不觉得尴尬,演技挺在线的,觉得挺还原的啊,另外主角的颜值真的是让人无可挑剔。还有,糯米团子真的好可爱呀
其次,觉得罗晋的折颜挺出彩的,虽然当时剧照出来的时候觉得很丑,但没想到在电影中大屏幕上还挺好看的,莫名觉得很喜感。最后折颜真身,凤凰真的很震撼。

最后,这部电影的剧情很多人都很熟悉了,想一下一本书的剧情就用还没有2个小时来讲完了,肯定不会特别完整啊,但我觉得除了剪辑的有点混乱,剧情能抓的住主线,没有像有些人说的那么烂吧。

下面就来说一下我的观后感吧

最后的最后,很多人拿战狼和它比,战狼是很不错,但一个是玄幻题材,另一个是其他类的,受众面都不一样,真的没什么可比的,都不是一个题材的。看电影不就是徒放松吗,自己喜欢,看着开心就好!
那些黑电影的真的太可怕了,感觉都是预谋好的,成堆成堆的,真是让人生气。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列