战狼2 战狼2 7.4分

燃,热血的爱国片!

Blanche tian

看了影评之后才看的,作为一个普通观众,感觉,还可以啊,有说吴京拍这个电影实现了内心的小粉红,那我想说,如果这个是yy,那也不是所有人都能去拍的,最起码各种肉搏都是拳拳到肉,激烈热血,不是哪个明星都能拍的,再说,人家拍了这么一个主角光环明显的电影,传扬的是爱国,热血,为什么就不可以呢?明明看了感觉很燃啊,不管怎么说,可以看出吴京在这部电影的付出,国外也很多这种一个人责任重大,一个人解救一堆人的电影,也会有很高的评分啊,为什么中国人自己拍了一个这样的电影却有这么多人喷呢?!

剧情方面,不可否认,是有着硬伤,但是,我认为无论是这部电影所呈现的场景,还是整体的故事都是精彩的,张瀚也很适合自己的角色,吴京演这个角色也很合适,因为他够热血,也够实在,耿直,除此之外,还有一些以外搞笑的场景,使得整个电影不至于那么沉闷。

还有,有一点,是我看了电影最开始的想法,那就是,这部电影不仅呈现的是中国日益的强大,还给我们呈现了,一个残酷的现实,尽管现在是和平年代,但在非洲,中东还存在着那样惨无人道的战乱,我知道很多外国电影也会呈现这方面,但能在咱们的电影中看到这样多元的设定,还是挺惊喜的!

总之,看过之后,效果超出了预想,整个电影很燃也很热血!还是期待更多像这样更有中国特别的电影的出现,而不是一味的学外国的情节设定,学的总是没有根据自己特点拍出来的好,还是推荐一下吧!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列