纵有灼灼颜值惊叹,取一场特效足矣~工笔画or水墨画

鑫森淼焱垚晶林
2017-08-03 17:53:45
对于这场持续3年的电影制作之路来说,今日上映的效果证明了
  还不错,对得起我在高温天气花钱去看。
  前面的战狼毫不示弱的刷新着记录,而这部三生和它确实是完全相反的故事
  一个爱国热血,另一个言情
  好像只要是言情的故事,我们就会这个故事定一个基调~~烂俗
  三生也不可避免有言情故事的一贯基调~~爱情至上,所以故事基本是靠着爱情线在推动的。无论是神仙的爱、魔族的爱还是狐族的。爱是发电机。
  当然,这个是此类小说的套路。毕竟靠爱都可以发电嘛。
  一开场,白浅在林中奔跑的画面,就奠定了全篇的特效水平,4d效果下,扑面而来的花瓣雨,让我想起了惊天魔盗团2里的Jack控制雨滴的场景。一瞬间,感叹阿里果然土豪。毕竟在这个3D电影像2D的年代,有时感觉自己压根忘记去前台取3D眼镜了。
  血洗大紫明宫、去瀛洲拿草、最后封东皇钟这些特效真特牛,没有西方众神世界的文艺复兴般的特效,还是极具中国工笔画的。刚开始放特效图的时候,以为会是雷神呢。

对于这场持续3年的电影制作之路来说,今日上映的效果证明了
  还不错,对得起我在高温天气花钱去看。
  一个爱国热血,另一个言情
  好像只要是言情的故事,我们就会这个故事定一个基调~~烂俗
  当然,这个是此类小说的套路。毕竟靠爱都可以发电嘛。
  关于他的特效,很多人批判色彩绚丽,没有水墨画的感觉。我倒是认为,这更像一种国画中的工笔画,细致入微,绚丽迷人。作为3D的电影,在考虑视觉冲击的情况下,水墨其实并不适宜,就像婴儿最先也是对色彩,而非抽象的意象流派。
 关于演技,不出戏;关于外貌,颜值盛宴(俊男靓女);关于电影台词,基本抛弃了书中自认为深情,实则平淡的话语。更加的逗趣,委婉情深。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列