从始至终只有你

MAY

怎么说呢,很震撼,首先,特效很赞,立体感很好,画面很美,如画一般,就好像制片人说的那样,给我的感觉就是这就是一个世界,是夜华和白浅他们生活的世界。其次,演员很赞,很有带入感,我很烦有些改编小说的剧,没有带入感,而这部剧带入感还是比较强的,看着这个演员看着他的动作,听着他说话,我就感觉,对,没错,这就是太子殿下,这就是白浅上神,这就是折颜上神该有的样子,他们就该是这个样子的。最后,剧情不错,大致剧情就不说了,小说啊,电视剧啊很多人都看过,都知道是什么样子的,就最后,夜华生祭东皇钟后,墨渊醒了,说明夜华和墨渊是同一人,对啊,就该这样,因为,三生三世说的不就该是白浅和夜华的三生三世么?而不是白浅×墨渊,白浅×夜华,白浅×夜华这样子,而应该三世都是白浅×夜华,所以,我真的很满意墨渊和夜华是同一个人的设定,这才是真正的,从始至终只有一个你!!!但是有点不太理解白浅恢复身份后,素锦居然还要将她推下诛仙台,不过又有点理解她,因为那是她从小守护到大的人啊,三万年的信仰啊,就算是上神也无法甘心被她抢走,所以,最后让你记住一辈子,哪怕是做一个坏人!!!还有,前期夜华耍贱,真的好有感觉,迷谷和小团子一...

显示全文

怎么说呢,很震撼,首先,特效很赞,立体感很好,画面很美,如画一般,就好像制片人说的那样,给我的感觉就是这就是一个世界,是夜华和白浅他们生活的世界。其次,演员很赞,很有带入感,我很烦有些改编小说的剧,没有带入感,而这部剧带入感还是比较强的,看着这个演员看着他的动作,听着他说话,我就感觉,对,没错,这就是太子殿下,这就是白浅上神,这就是折颜上神该有的样子,他们就该是这个样子的。最后,剧情不错,大致剧情就不说了,小说啊,电视剧啊很多人都看过,都知道是什么样子的,就最后,夜华生祭东皇钟后,墨渊醒了,说明夜华和墨渊是同一人,对啊,就该这样,因为,三生三世说的不就该是白浅和夜华的三生三世么?而不是白浅×墨渊,白浅×夜华,白浅×夜华这样子,而应该三世都是白浅×夜华,所以,我真的很满意墨渊和夜华是同一个人的设定,这才是真正的,从始至终只有一个你!!!但是有点不太理解白浅恢复身份后,素锦居然还要将她推下诛仙台,不过又有点理解她,因为那是她从小守护到大的人啊,三万年的信仰啊,就算是上神也无法甘心被她抢走,所以,最后让你记住一辈子,哪怕是做一个坏人!!!还有,前期夜华耍贱,真的好有感觉,迷谷和小团子一说话,我们场次的人都有在笑啊,后来看到素素跳诛仙台,看到奈奈告诉白浅真相,看到夜华生祭东皇钟,代入感超级强啊,泪水就在眼里不停的滚动啊!整体来说我还是很满意的,很赞。(谢绝没看过的人在下面发表评论)

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端