中餐厅 中餐厅 5.9分

就是要评五星不服进来!

w

1.这部综艺的宣传其实并不是特别到位,直到看过了第二期我都不知道到底是在什么时间段播出。

2.餐厅大大小小真的挺真实的,没有那么多撕逼矛盾,只看到五个mc都参与其中,心无旁骛的经营一家餐厅。

3.换一个视角看,明星也是人,也为了经营奔波,赵薇也说了他们经营20个小时最后剪出90分钟,我们所看到的并不是他们的所有,通过这部综艺让我们和这些明星之间拉进了距离,透过他们的视角也可以体会经营者的不易。

4.与前几个月恶评如潮的《深夜食堂》截然相反,中餐厅开在泰国弘扬中华美食文化,比大制作大成本的《深夜食堂》不知道高了多少等级。

5.砂锅鱼头,菠萝咕咾肉,宫保鸡丁,茄汁虾,香辣虾,糖醋排骨,就连蜂蜜柠檬茶也真的特别让人流口水。

6.最最重要的来了,抄袭。说真的你们说抄袭我不去反驳,确确实实这部综艺有抄袭的嫌疑。但是我想说,一个大制作的综艺真的不会舍不下一个版权,至于为什么没有版权那就不是我们该了解的了。

7.喜欢看棒子开餐厅那你就看!不喜欢就别看,除了抄袭你们还能找到别的黑点么?皇上不急太监急,原版都不急你们一帮中国人在这埋汰自己的综艺?????

8.就是要打5星!原版根本没兴...

8.就是要打5星!原版根本没兴趣看,一帮棒子能做出什么好东西!就是喜欢中华美食!怎么滴!

中餐厅的更多剧评

推荐中餐厅的豆列