敢爱敢恨的东方魔幻爱情

Crystal克里斯托

总评:不失诚意的东方魔幻巨制,有爱有特效,有进步有瑕疵,值得一看(电影7分,由于太多1星先打10分)

一、震撼人心的视效、音效、特效

看的IMAX首映,一开始就被视效和音效震撼。青丘被塑造成一个童话般的、充满野性的地方;龙宫更是美到哭泣,天宫的不同重力系统使人目不暇接。可以说给人的第一印象上,能给很高的分数。

二、不一样的白浅野花

作为刘亦菲的老粉,负责任的说,她绝对hold住了这个角色,并使她在有限的篇幅中尽力丰满。她在绝美“上神”身份之外,给白浅增加了许多动物性的、野性的魅力。相较于普通的“仙女”,更加敢爱敢恨,洒脱自如。素素每一幕都如画一般,满足人对美所有的要求;司音小哥哥篇幅太少,不失为一个遗憾。打戏、哭戏,每一场都能牵动人心。

羊羊的野花君可以说完美展现了他的英姿与深情。但人格魅力的塑造上或许是由于篇幅,没有那么淋漓尽致的展现。但是两人站在一起的场景真的非常养眼,赏心悦目。

三、改编的剧情与遍地萌物

一、震撼人心的视效、音效、特效

二、不一样的白浅野花

三、改编的剧情与遍地萌物

为了使三生剧情能在有限的时间内表现,电影做了许多剧情上小的改动。使人们在不至于错会故事主线的情况下,去掉了细枝末节的部分,更好的展现了白浅野花本身的情感纠葛。但结尾略显仓促,可能导演想表现一种别样的圆满,但我本人是没太get到结局

团子、迷谷可以说是本片两大萌物。两只圆圆的小可爱也承包了许多笑点,真的很想揉一揉抱一抱。

四、争议与态度

《三生》本身就有许多大家都知道的风波,原则问题要坚守,但从电影本身来看可以说是全新的尝试与改变。不管从导演演员到后期各个方面,都能看出《三生》的诚意。

希望各位在为自己的立场争辩时,亲身去电影院看一看你们口中的渣作,而不要为黑而黑,让影评失去它本来的意义。我相信公道自在人心,一部电影有没有诚意、一位演员有没有表现力,都是观众可以自己去看去体会的。

最后的最后,还是送给路人朋友:三生绝对值得一看,观感如何,欢迎大家的见解!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列