战狼2 战狼2 7.4分

热血战狼、燃爆你的血管

Chen

看的热血沸腾,正能量满满,全程无尿点,据说有的人泪流满面的站起来鼓掌😂。一眼认出来大佬是越狱第一季的Nick律师~

就算好多当过兵的朋友不停的跟我诋毁它说它装、说它假,但至少它是爱国的、励志的、正能量的片子,比起那些腻腻歪歪、矫揉造作的偶像片不知强了多少。就像影院杀出的一匹黑马,不是一股清流,而是一股热血!每种片子有它存在的价值,骄奢淫逸使人丧失斗志,恰恰需要这样的能量补充。

饿货、来条士力架吗~

少年强则国强,东亚病夫的蔑称不是中国人一定要拿掉的吗?!批判它假的人一定是不会去这样做选择的人,电影动作片的动作、情节的演绎本身就是戏剧性的,想看真实的你去看纪录片好咯!?难道一个大片要演一下用刀把人扎死了就完事了?!可笑之极、

美国大片意淫到了浮夸的地步你们没有批评,反倒觉得很带劲,自己家的片子却给践踏的一无是处,难道真的是深入到骨子里的自卑让你们觉得自己就是弱吗,就是卑贱吗?对待自己国家的东西永远这么苛刻,崇洋却能包容一切,劣根性。

饿货、来条士力架吗~

不管自己国家的东西做成什么样,应该指出错误,却不应该瞧不起,承认强国的经济文化科技都会强于中国,但至少我依然支持国产,如果中国做出来很优秀的作品我会很欣慰,很骄傲,做出来很差的作品我也不忍心去践踏,指出不足便好。🇨🇳

PS:巨幕3D电影效果不是盖的🤗、

战狼2的更多影评