小鲜肉绑架整个银幕,用脸和替身是否能撑起整个影业?

司徒道长

曾几何时小鲜肉一词跃然纸上,然后如病毒一般扩散,形成了如今的乱象歪风。

小鲜肉一词不知不觉带了贬义色彩,可无风不起浪,都是自找的…无演技、耍大牌、天价片酬、娇生惯养等等,可最可怕的是赞助商就乐意使用这些人,因为他们盛行的背后是无数无法理性的粉丝,便助长了这一邪风愈演愈烈,演变成无论什么题材总得用那么一些小鲜肉大IP。这样一个扭曲的大背景下,银幕充斥各色各样的小生,一切题材扭曲成偶像剧,这样真的好吗!?

也别说什么老戏骨年轻的时候也是小鲜肉,但他们以前小生的时候也有演技的好伐!?

说什么他们还年轻他们还有很大进步空间,你确定他们在这样的风气推动下,可以用轻松获得天价资产的情况下能树立正确的观念!?

说什么他们很敬业,那都是放屁,那就是他们的职业,他们是演员!就跟陈道明说的一样,他们是演员,他们该承担的,就好像环卫工人们天没亮就起床,那时候你们还在睡觉,但那又怎么样!那是他们的职责!

拍戏磕磕碰碰发微博就能有无数人安慰,吴京非洲拍摄跟真的狮子一起追逐,在贫民窟里面对着随时会暴乱的非洲游民,蹲在路边吃盒饭的时候!吴京他有抱怨吗!吴京不是人吗,吴京也有自己的家庭啊,跟他一起远赴非洲每个人都有家庭,都面临着危险,他们只求平安拍摄活着回家。

希望吴京这次的成功能唤起一股清流,我们的奶油小生太多了,我们需要硬汉,我们需要塑造像正义联盟复仇者联盟一样的英雄,而不是用脸吃饭的面首!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列