战狼2 战狼2 7.4分

谁说国产电影不可以崛起???

无商奶爸

可以当做电影看,但不要当成现实看。可以看出吴京为了这部电影拼劲了全力,耗尽了身心。从摄影技巧与导演的把控能力来看,符合动作片的套路,可能国人对待个人英雄主义会有些觉得吴京的独角戏过于做作。然而从张艺谋的《长城》,吴京的《战狼2》来看,这正是中国电影想要对外做出的输出,好莱坞式的电影得到了国人的认可,印度的电影也得到了国人的认可。那为什么中国电影国人却不愿承认,的确这些年来的国产烂片强奸了我们太多的审美,但仍然有新一代的为了中国电影的电影人卯足了后劲,为了中国电影,为了个人梦想而奋斗着。中国电影有属于中国人自己的风格,我相信中国电影在未来会越做越好,中国影迷会更多的现在艺术的角度上,越来越有素质。

同时,对于吴京的《战狼2》,我个人认为就当做主角光环来欣赏为好,当做淋漓尽致的大场面来看为好,切勿当真。中国军人绝对不会看着自己的同胞受苦难,谁也休想在外屠杀我们中国同胞,犯我中华者,虽远必诛。敢屠我中华者,送他西天。正如普京大大对于恐怖组织屠杀俄罗斯人民是说的原话——原谅他们是上帝要做的事,我们的任务,就是送他们去见上帝!

(最后,因为我也是学影视的,所以希望大家看电影可以看...

(最后,因为我也是学影视的,所以希望大家看电影可以看到最后字幕完结,因为每一部电影都是演员与摄制团队一起尽心尽力的,看到最后,是对幕后工作人员最大的尊重,是对我们电影工作者最大的欣慰。)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列