微博投票我投给了这两位所以我要去看

Ryner

扣分是给服装特效和编剧某些桥段的,演员演技颜值全都在线,刘亦菲真的是有演技,杨洋有待提高但是进步看得见,甩掉偶像包袱就更好了。至于抄袭,没错抄袭确实可耻确实不对。但是当初不知道抄袭的时候微博办了一个三生的投票,我投了这两位!没想到真的成真了~当时就觉得如果这两人演的话那真的是太好了!然而抄袭出来后就被骂,但是我还是要看!我投的人!我要看!没错就护短怎么了!

电影两位除了某些雷段比如做菜那段和大婚刘亦菲的服装其他没什么可以黑的~算是圆了我年少时的幻想!

或许又有人站出来说

就是因为有你们这种人抄袭才会日益见长

但是大多数激动着嚷嚷抄袭的根本就是听风是雨冲动非常,只会在键盘上叫嚣。一开始我也气愤不已,但是越看后面看到那些人在破口大骂抄袭可耻,看的越来越多也越来越麻木。突然我开始厌恶起那些在网络上叫骂额的人,突然感觉分不清到底是水军还是广大网友只是想在无聊的日常中找到一个宣泄口。

就是:我是对的,我是正义的一方,你是错的你犯了大罪。

然后以此来过过嘴瘾,提升下自我良好的感觉。把自己放置于上帝的角色,来批判众人。

所以时间越长,我越来越不想看到那些评...

或许又有人站出来说

就是因为有你们这种人抄袭才会日益见长

就是:我是对的,我是正义的一方,你是错的你犯了大罪。

所以时间越长,我越来越不想看到那些评论。

所以我遵从自己的内心,去看我想看的人。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列