全程尴尬

传统的男人

全是打一星的,那我就五星平衡下吧,虽然也平衡不了那么多一星……

好了,我看完了,说实话也就二星吧,真的,不过也不打算改了,说电影。我觉得是剧情太长所以导演也是尽力快速讲完故事,但是感觉很奇怪啊,每个场景都虎头蛇尾像赶场似的。非但不紧凑反而零散,说话台词都怪怪的,特别是说话还半文言半白话的感觉,非但不高雅反而尴尬到极点!!!!还有剧情不连贯,我相信没看过剧版肯定一脸懵逼!演技辣鸡!!!!两个都辣鸡!导演也垃圾,我不知道台词剧情这样他是怎么过得……对世界观的介绍根本就没有!全靠观众自己脑补,画面看着挺高端,跟霍比特人似的,但是人家都仔细介绍了世界观,看起来也不尴尬,这个电影,哎,不说了,总之就是全场尴尬!!!

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开