没有两个世界 只有手足之情

恩熙
小时候是弟弟宇镇相信有外星人的存在。

长大后反而是哥哥范均锲而不舍的想要证明有外星人的存在。

相连的连个世界,我没看到什么相连,也没看到外星人,就2017和2037相差了20年的世界。

2017年弟弟找哥哥。

2037年哥哥找弟弟。

看了这么多集,每个人身上都藏了好多秘密。

第六集提到了对患者进行实验,所以这一切的一切是某些人在进行他的野心计划吗?

对于受害者而言,不好的记忆即使再痛苦再残忍在恶心也是生活的一部分,还是切断记忆从新开始更好呢?

但对于加害者而言,忘了自己曾经伤害了他人不用承担责任还生活的好好的,这样对受害者不是很不公平吗?

如果一切只是因为实验,学生的死只是副作用而已,那么韩静妍又是谁呢,整整十年一点老化都没有,星星又是谁呢...

看到第九集,不知道是不是因为剧情是以前半集2017年后半集2037年的方式呈现出来的关系,总觉得缺了点什么,如果2017年和2037年互相切换会不会更好呢?

小时候是弟弟宇镇相信有外星人的存在。

长大后反而是哥哥范均锲而不舍的想要证明有外星人的存在。

2017年弟弟找哥哥。

2037年哥哥找弟弟。

看了这么多集,每个人身上都藏了好多秘密。

姐姐也有看只是看的比较慢,有一天她说我决定了,我看完2017年才看2037年。不知道这样会不会更好,只是后来温馨的提醒她2017年看到第十集就要看2037年了,因为第十一集,两个世界终于连在一起了,正确的来说是故事终于连在一起了。

看到宇镇伤的那么重,但没了宇镇就无法启动系统,所以想过宇镇是不是变成植物人了还被那些人利用来启动系统,只是没想到的是15年前宇镇就死了,现在的宇镇是复制人。

原来这一切是因为在开发没有犯罪的美丽新世界的同时已经让这世界变的不美丽了。

最后两集高能,即紧张又刺激,只是看到他们一班人很齐心的对抗朴东建,找方法击垮他,心里又暖暖的。宇镇和范均之间的兄弟请,宇镇静妍,范均敏英的坚持和信任也让人动容,无论是少年还是成年后的他们,可惜的是少年范均的戏份有点少。

只不过最后都没有交代清楚朴东建背后那个可以撼动公权的人到底是谁。

其实有想过根本没什么外星人,静妍只是来自未来的世界,比2037年科技还要先进的世界。只是最后的最后,是告诉我们静妍就是外星人,然后又来了像静妍这样的‘外星人’吗?

所以是有第二季吗?

Circle:相连的两个世界的更多剧评

推荐Circle:相连的两个世界的豆列