抄袭者的逃花债

穆耔

抄袭,这是这部电影的第一个标签。虽说粉丝声称片方向作者唐七支付了影视版权费,可是唐七正是抄袭者本人。而片方这一支付行为就是助长抄袭这股歪风邪气的主要动力,因为有利可图,抄袭者根本就可以无惧言语的攻击和被抄袭者的控诉。但是长此以往,我们还能看到原创的新作品么?

逃档,这是第二个标签。有网友戏称其为三生三逃,虽然其实也就逃了两次。不过不管几次,粉丝多么能言善辩,这都是不可更改的事实。

影楼风,这是这部电影给我的第一感觉,因为不管白浅、夜华还是折颜等的造型,满满的影楼风的感觉。PS.折颜那个造型真的可以用丑来形容了,折颜是老凤凰不是老孔雀啊!

夸夸其谈的特效,这是第二感觉。也许是之前看到通篇夸奖特效的文章的原因,也许是前段时间经历了变五的特效的原因,甚至是之前阿唐奇遇特效,相较而言这个看起来就像五毛特效。

看不见的演技,这是第三个感觉。其实之前知道主演的时候我并没有太高的期待,但是当我看到和演员本人镜头前形象一模一样的夜华和墨渊的时候,还是非常的惊讶,没想到一种演绎方法可以千部剧共用!至于白浅的话,如果是赵灵儿或者小龙女时期的话,往那里一站就是白浅。只可惜岁月已逝,容颜已改……

财大气粗的排片,这是我今天从电影院出来的感觉。看着那个数字屏幕不停地滚动着三生三世十里桃花,真的好无奈,但是也不得不佩服这影片背后的资本家,能给这样一部片子弄到超过三分之一的排片量。

幽灵般的满场,这个还是我今天早上听我以为同事说的,他昨天陪女友去看电影,下班前在网上购票时显示已经满场了,但是带着女友进场之后发现,他用不到100块包了个场……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列