三生三世,不想再看

喜东东

冲着天仙的颜值和小说原著去看,确实,天仙的颜值一直在线,服装也美轮美奂,

勉强算是符合我心中的上神白浅,可是,演技实在不敢恭维,刚出场时,在一片辣眼睛的东海龙宫中,或嗔或怒,我该不该夸演出了满满的少女心呢?可是原著中白浅可是有着14万岁的上神,天仙一口一个“老身”,羞涩的神情是个什么鬼。勉强只有阿离团子算是可爱至极。杨洋的服装不想吐槽,杀马特造型,把头皮绷成这样,可以去《醉玲珑》中客串了。

还有折颜,开天辟地大洪荒时代孕出的一只凤凰,竟然长成这样,真的很像孔雀来着。

然而这部剧,最大的槽点在剧情,全剧几大bug。

玄女莫名其妙对白浅的仇恨,闺蜜没看过原著,完全不知道为什么。离镜甚至都没有出来,没有这个角色,试问玄女的孩子变成死胎跟白浅有半毛钱关系么?

折颜像备胎一样对待白浅,可是原著中有这两人完全没有这种关系呀!

墨渊应该是最无语的一个了,我看了半天想等墨渊复活,最后竟然没后话了。

最后高潮部分简直了,完全没有任何铺垫,莫名其妙的就素锦复活擎仓,夜华开大擎仓,夜华被封印,夜华复活,然后深情宽宽的说:“三生三世,十里桃花。”导演,我们看的是电影,不是电视剧呀,一张四十块的电影票不能白白浪费我们的时间。

表示杨洋可以做教主接班人,各种玛丽苏情话,霸道姿势信手拈来,演技还停留在多年前的《红楼梦》,可惜闺蜜是杨洋粉丝,不敢吐槽。

唯一觉得好的是,特效做的还不错,放几张图,希望不是我忘戴眼镜看不清才觉得,后面那段白浅找仙草,有种《金刚》的既视感。还有配乐也还不错。也就只有这些了。

总之,这部电影可以说是今年的圈钱大作,商业化很成功,离好看差太多。

查看更多回应(15)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列