值回票价的观影体验

认真地说…

特效非常好,尤其是凤凰,狐狸,天宫,还有东皇钟冰冻的部分。

演员演的都不错,原声台词都很好,情绪感染力强。

服装也很符合人物的个性,白浅的洒脱大气,夜华的严谨隐忍,素锦外在骄傲内在自卑,玄女的癫狂……

再来说说不足,编剧时间分配不是特别合理,前面开心的时间有点长,但是也没交代清楚白浅是怎么爱上夜华的,夜华对白浅的态度也没时间表明,后面战争场面其实可以更久一点,因为夜华和擎苍的打斗特别好看。

迷谷这个角色没什么必要,有点出戏,夜华做饭那里也很容易让人联想到各种广告,白浅结婚那套衣服是全电影最不好看的一套。

总的来说值回票价,另,墨渊其实就是夜华,轮回转世。

陪同学二刷回来,其实想把四星改成四星半,奈何没有半颗星。

第二遍更注重细节以后,理解了之前不理解的两个点。

一是迷谷,的确承包了很多笑点,虽然还是觉得戏份过多。

二是夜华做饭那里。看第二遍时,才体会到了他当时高兴的有些过头的心情。妻子失而复得,又还没有爱上自己,他完全是努力地想做一些事情让白浅爱上自己,所以拼命秀自己的能力,有点秀过头了,所以是符合剧情发展的,只是有点搞笑。

最后...

特效非常好,尤其是凤凰,狐狸,天宫,还有东皇钟冰冻的部分。

演员演的都不错,原声台词都很好,情绪感染力强。

总的来说值回票价,另,墨渊其实就是夜华,轮回转世。

陪同学二刷回来,其实想把四星改成四星半,奈何没有半颗星。

第二遍更注重细节以后,理解了之前不理解的两个点。

一是迷谷,的确承包了很多笑点,虽然还是觉得戏份过多。

最后,发现了一个不太完美的地方。奈奈最后的台词内容很感人,但台词功底不够好,换一个人来说,应该会更好。

查看更多回应(7)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列