表面串串貢,內裡甜絲絲

AchooLego
這部劇,沒有愛回家描寫如此多親情,因為可能劉丹老了,戲份會越來越少,多數給了職場上的那一part。他從馬虎改變成了一個窸窸窣窣的小管家公。

職場上的人情冷暖沒有八時入席這麼細水長流地入腦,加多了浮誇,更顯得搞笑。降低了平淡,更適合晚間食飯落肚。

但是愛情line,放低了愛回家的典型港式情節,精英女強人同十八式港男。也沒有側重描述八時入席沒有結尾的50歲中年人情愫。

有點韓劇的狗血在裡面……

我喜歡博思,儘管他的所作所為不太入眼,明明中意,不敢講,只敢在阿max面前噴口水,同阿水兩人互相陪伴,闡述自己的愛情觀:不需要擁有,只需要守候在她身邊就夠。

幸福……就是一個笨蛋遇到喜歡的人,為她的事情著緊,為她的擔憂找解決辦法,總是有距離還是默默守候。

也很想接近,很想抱緊,就如互望仍會落魄地迴避,怕雙眼若動情,透露我心裡。只得自己逐格回味。

在今時今日這個年代的香港,可能大多數人看這種感情的劇都會覺得不可思議,難以置信,但是總有小部分人中意。

希望你地都中意☺

有點韓劇的狗血在裡面……

希望你地都中意☺

爱·回家之开心速递的更多剧评