没有百分百满意,但也还好

路过一只喵

看了一些影评以后打算自己也写一下。看到有一些人说抄袭啊之类的问题,其实这里面的弯弯绕绕我了解不多,电影要拍的时候抄袭这件事还没有引起广泛的注意,很多人都不知道,但是人家电影都开始认认真真的拍了,这样完全否定也不太好吧。

还有就是看完电影以后,对这部电影的全面否定我也是不太赞成的,有一部分人在电影放映前就发布各种不好的言论,我想应该就是纯粹的黑子吧。电影刚刚开始,我觉得还是很惊艳,跟很多人的感受一样,特效真的是非常不错,美的磅礴大气,尤其是最后的大战,感觉真的是相当不错,特效我给满分。刘亦菲和杨洋就是我心目中的白浅和夜华,至少颜值上,至于演技,我想没有一些人说的那么不堪,当然我也并不是想夸得天花乱坠,自然是没到那种程度上。但是说完全没演技,我真的是不赞同。服装造型上,由于在电影开始前我关注了非常久,我个人认为服装很不错,就是白浅夜华结婚彩排典礼上,白浅的头饰我觉得不好看,挺丑的,其他的我认为还是值得肯定的吧。电影由于时间上的限制,还有就是小说本身情节上有一点单薄吧,所以在电影的表现内容上我总觉得有一点缺陷,但具体情节哪里不好,我也讲不出来。

总体来...

总体来讲,就我个人而言,我很满意了,台词各方面也很走心。缺点和不足那是肯定有的,还是希望大家在观影之后能够去客观评价这部电影,就像学生努力写完了作业,优良中差暂且不说,我想学生一定希望老师能够指出缺点,亦能看见优点。我给五星,并不是说我确实觉得这电影值五星,我只是确实看不惯有些黑子的全面否定。

另外,以上都是个人感受,盼大家求同存异,谢谢

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列