今年颜值最高的电影

哈哈哈
刘亦菲N年颜粉,也算杨洋的半个颜粉(我大概就喜欢这一挂的颜),没看过小说,看了预告片和剧照后特别想去看的。因为提前购票,所以冒着雨去看的,总体来说对得起我的票钱和时间。
推荐刘亦菲颜粉、杨洋颜粉、古装颜粉一定去看啊!另外如果喜欢预告片的话,应该也会喜欢整个电影的。
(1)特效,场面挺震撼的
这个无法言传啊,每一帧都挺适合做壁纸!
(2)演员颜值扮相的超级棒
两个主演都挺适合古装扮相的,颜值肯定没问题,刘亦菲的男装好帅,不过镜头不多
(吐槽一下白浅和夜华排练大婚的装扮,是素锦给造型师塞钱了么,为啥白浅大婚的红颜色也不正,两边的流苏也好搞笑啊)。
折颜的老凤凰扮我还可以接受,但是至于语调哈哈哈,我每次听他说话都想笑,家有一老如有一鸨啊。
严屹宽的扮相也很帅,不过戏份很少。
(3)杨洋情话技能满分啊
真的好能撩,果然脸皮厚能抱得女神归(不过还是要看脸的,哈哈哈~)
(4)剧情不拖沓,主线清晰
(1)特效,场面挺震撼的
这个无法言传啊,每一帧都挺适合做壁纸!
(2)演员颜值扮相的超级棒
严屹宽的扮相也很帅,不过戏份很少。
(3)杨洋情话技能满分啊
(4)剧情不拖沓,主线清晰
虽然没看过原书,也没看过电视剧,但是剧情还是可以很好理解的。人物应该是有一部分改动的,主要围绕男女主情感、鬼族和天族之间恩怨这两条线。个人感觉这里墨渊和夜华是前后世的关系,所以最后谁醒来都一样吧
总之,看到老夫少女心爆棚,勘正yy(这里褒义哈)最高境界啊

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列