让真正看了电影的人来评分吧!

白玛

看的8月3号的下午两点场,算是最早看电影的一批观众了,因为一直有关心这部电影,所以知道这电影没有点映,不然我就信了那一堆差评的邪了!十几小时前电影都还没上映的时候就来刷低分,还装作一副看过电影的样子,以为我们观众智障吗?这是把我们当傻子骗了!

话说回电影本身,电影开始的时候是白浅在青丘跟她的子民在一起,这里真是好有迪士尼奇幻电影的感觉,特效做的一级棒!青丘的原住民也都好可爱,迷谷你最可爱哈哈哈【叫兽的声音贱兮兮的也很可爱呢】

然后白浅去东海赴宴,与夜华相遇,做了我和夜华的证婚人,从此以后我和夜华幸福快乐地生活在一起。😂以上是我做梦。

龙宫真的是好漂亮啊!东海水君居然是陈佩斯,他一出来就把大家逗乐了,真的是看见他就想笑啊😄

还有天宫,天宫的设定是不受重力影响,有点盗梦空间的感觉,这个真的很有想法啊,夜华的书案就是悬在空中的,真的好想试试他的书案好不好用啊,团子在书案上写字真的把我的心都萌化了~

还有就是几场大战了,特效炸裂!而且演员们都有点功底,打戏特别漂亮!白浅的原型是九尾白狐,这只狐狸真的是我看过的国产片里做的最好的狐狸了!夜华原型黑龙也是超棒的!【所以如果做团子原型的话要做成啥样?哈哈哈】

感情戏这个就比较揪心了,虐来虐去,虐完素素虐夜华,夜华虐完虐白浅,虐了三生三世【我都不认识虐字了!】

总之,去影院看的观众觉得很好看,明天准备二刷。

还有那些电影没上映就说杨洋怎样怎样的,你不仅猪油蒙了心,你还蒙了眼。眼里有猪油,看什么都油。

最后的彩蛋,反正我喜欢看能用原音的演员,杨洋的声音也很苏,夜华换算成凡人的年龄大概只有十八岁,求放过

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列