为特效和夜华君上爆灯!!

莉奥妮

为夜华君上杨洋爆灯!!!!! 刚看完首映!!容我歇口气慢慢道来!(歇气歇了一个小时手才不抖也是够了!!掀桌) 首先是特效!!青丘的树木花草房屋小舍和青丘的小妖精们真的简直不要太萌!!!特效丝毫不逊国际大片,不愧是得过奖的特效导演!!! 去东海水母接送这个设定终于解了我几十年的,关于神仙去海底怎么去的疑惑!!东海全景,海底嶙峋景色真的让人一看就身临其境,如果海底真的如此美丽,怕不是都要住海底去了[允悲] 天宫悬空的廊柱,夜华殿下的无底座悬浮的书案,一揽芳华仙雾缭绕,真的不敢相信那是特效,真的就是想象中的天宫才有的样子!! 还有一点,值得所有神仙谨记:跟会放电的龙打架,千万不要拿武器,你会灰飞烟灭的![doge] 其次是神仙们,久别重逢后乱了方寸不再沉稳仿若情窦初开的夜华,面对心爱之人的陌生抗拒,欣喜重获挚爱的火热之心逐渐冷却,笑起来仿若四海八荒放光华的眼眸不再明亮,三百年前的心伤仿佛再一次裂开,情绪转换,真的是一个眼神就让人跟着他不自觉的就觉得心痛的难以呼吸! 想揪住白浅的裙角嘶吼:上神,这样的夜华,你不要?我要带走啦!!!!!!!! 夜华桃林诀别怅然留恋的眼神,茫然痛苦在结魄灯前自问的眼神,重新...

显示全文

为夜华君上杨洋爆灯!!!!! 刚看完首映!!容我歇口气慢慢道来!(歇气歇了一个小时手才不抖也是够了!!掀桌) 首先是特效!!青丘的树木花草房屋小舍和青丘的小妖精们真的简直不要太萌!!!特效丝毫不逊国际大片,不愧是得过奖的特效导演!!! 去东海水母接送这个设定终于解了我几十年的,关于神仙去海底怎么去的疑惑!!东海全景,海底嶙峋景色真的让人一看就身临其境,如果海底真的如此美丽,怕不是都要住海底去了[允悲] 天宫悬空的廊柱,夜华殿下的无底座悬浮的书案,一揽芳华仙雾缭绕,真的不敢相信那是特效,真的就是想象中的天宫才有的样子!! 还有一点,值得所有神仙谨记:跟会放电的龙打架,千万不要拿武器,你会灰飞烟灭的![doge] 其次是神仙们,久别重逢后乱了方寸不再沉稳仿若情窦初开的夜华,面对心爱之人的陌生抗拒,欣喜重获挚爱的火热之心逐渐冷却,笑起来仿若四海八荒放光华的眼眸不再明亮,三百年前的心伤仿佛再一次裂开,情绪转换,真的是一个眼神就让人跟着他不自觉的就觉得心痛的难以呼吸! 想揪住白浅的裙角嘶吼:上神,这样的夜华,你不要?我要带走啦!!!!!!!! 夜华桃林诀别怅然留恋的眼神,茫然痛苦在结魄灯前自问的眼神,重新封印东皇钟后看向白浅的不舍眼神,被挚爱误解的心伤眼神……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!夜华,不要!!怎么舍得让你露出这样的眼神!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想到夜华,再也想不起其他了!!!歇口气平心静气下,再去看第二场!!再刷十场也不够!

39
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端