成人世界里的神话。

大猫样

看过三生电视剧的伙伴们,暂时请忘了它,因为电影讲的是另一个故事,电影里的白浅更像一个情窦初开的女人。我个人觉得刘亦菲和杨幂演的完全不是一个人,我更喜欢刘一点,更符合一个女人的正常反应,特别是伤心难过无助的时候又更像是一只动物,抓心挠肝不知道如何发泄的满处乱串。真正受过伤的人的感受演绎的特别棒。而杨洋演的夜华要比赵又廷稚嫩很多,赵又廷演的是特别深沉闷骚尽显的感觉,而杨洋则是活脱脱的无赖登徒子。不一样,演技虽然有待加强,但是却也恰到好处,电影的夜华更理智,白浅喂团子喝酒时他的态度,和素素跳诛仙台时他没有直接冲下去,还会顾忌到孩子。这点都是值得点赞的。男人嘛不能太没底线了,那就假了。再说说我最喜欢的老凤凰。罗晋这个演技没sei了。可笑死我了,那个浪劲,绝对是只凤凰。这里素锦的人设和电视剧里不一样,娇纵蛮横还有权利。她的人设转变其实给电影和电视剧造就了两种完全不同的路线。演技也不错。总的来说我很喜欢。如果说电视剧是成人世界里的童话故事,那么电影就是成人世界里的神话。没有任何代入感,只是去看别人的故事但又不嫉妒,很奇妙。很好。

姐有票

三生三世十里桃花的更多影评