有败笔,有亮点,这个三生,五味杂陈

啃梨啃梨

刚刚看完首映场。

平心而论,电影主打的特效确实做得不错,演员的演技也确实让我惊喜,虽然有的部分依旧尴尬,比如夜华君拉面和司音的呐喊。

除此以外,特写镜头太多了,不停的给两位主演脸部特写,颜控福利给的这么明显显得影片没有诚意。

镜头的切换也太急了,没什么衔接,这儿演一段那儿演一段就为了让我们看尽四海八荒的特效镜头吗?

剧情设定白浅太弱了,素锦连素素都没推下诛仙台,白浅就这么任她推下去了,东皇钟两次封印,白浅都这么在一旁看着,好歹打一两个小兵啊,最后夜华身死冰下,不知道用武器破冰,就这么看着,用手敲冰面,我也是很奇怪了。

然后就是电影结局实在太突兀,莫名其妙的倒放,墨渊醒来,夜华也活了。

怎么就活了?!!!!!

岁月静好吗编剧!

选择穿插回忆式的叙述,有好处也有缺陷,前期生硬,后期感动。鬼君太子大战那一段儿,是整个电影唯一让我觉得值回票价的演绎。百鸟作战时,3d影厅的地都在震,我的表情和鬼族将士差不多,夜华和擎苍的打戏值得一看,特效衬托下很震撼。

刚刚看完首映场。

怎么就活了?!!!!!

岁月静好吗编剧!

也许是我前期对影片抱了太大期待,整体让我有点儿失望,虽然我是粉丝,但是想来想去还是决定遵从内心评价一下电影,过多的特写让我有些不适,镜头的快速切换让我懵逼,编剧水平的发挥极度不稳定让我想给他一个大嘴巴然后摸摸他的头。

一个小粉丝的影评,只是个人感受,欢迎讨论。

谢谢

三生三世十里桃花的更多影评