讲不好故事,做不好特效,演不好电影,但是你们有一群好粉丝

是你孩子气的神
当资方说出只要IP ,编剧无所谓的时候,就知道电影的内容会糟糕,只是没想到会如此逻辑混乱。
这是一个完全不同于电视剧和小说的新故事,中间男主又客串了一把大厨,莫名其妙的做起了菜。
你到底想表达什么?
      当刘亦菲等着酷肖大妈被剪开的红裤衩撑起来的头冠,和杨洋穿着50十块从古装影楼组出来的袍子,我真想把当初说投2亿巨资打造的古典仙侠顶峰的人给打死,合着你的顶峰就1.46米(不好意思黑了小四一把)
      夜华是少年老成不是面瘫无表情,浮夸的动作做的很到位,为何走心的演技呈现不出来。刘亦菲的盛世美颜?拜托你先收收你的肉下巴吧。
      当制片人也在网上让大家放低观影期望,免得一部80分的电影被念到刚及格,平常心去享受三生三世这个梦的时候,你作为观众还能奢望什么?还对得起铺天盖地的各种通稿里面的吹嘘?
      我真后悔没有早看到这句话
16
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开