电影不如电视剧,电影输了,只为我洋盛世美颜

紫菱
罗晋承包了全剧的笑点。他可能想演出一个活了很久,沧桑而且妖孽的凤凰,可惜我只能看到一个娘娘腔,兰花指是什么鬼,还有你说话的语气是什么鬼?!难道真的因为相处时间长,你的演技像某唐靠近了。当然我不太了解罗晋,可能你确实也没有过演技这种东西。玄女,素锦,宫女以及婚礼彩排时候的白浅可能都得罪了造型师。我就不明白了,就算是电影,为什么一个个造型都弄得这么尴尬。。难道就是为了衬托处电影的宏大吗?!
      尽管我仍然觉得电视剧的阿离更符合我的审美,我更喜欢电视剧的阿离。电影阿离的演技还是比较可以的。但是造型仍然不尽人意,
      因为电影时长的关系,影片中着重描写了第三世,出场时就是大家去参加东海盛宴,群众演员的演技也太尴尬了吧。而前两世都只出现在了回忆杀中,尤其是太过紧凑的剧情,使得我们只能看到满屏尴尬,无言以对。作为一个观众,我不是资深影评人,我看不出电影背后的深刻内涵,但是这也只是一部言情玄幻剧,也没有太多的内涵可言。那么作为一个观众,我只能说满屏的尴尬真的让人。。
      我四海八荒第一美男的四哥...
      我四海八荒第一美男的四哥白真,渣男离境,还有就是“鬼后”九师兄令羽都不见了。天君只出现在别人的话里。
      全剧师父也是只出现在回忆里。冰块导致我完全看不出我洋的盛世美颜。最后的结局烂尾。师父和夜华都冻在冰里,但是有一块冰碎了,然而看周围环境和出来的我洋的衣服应该是师父。但是出来的这个我洋在桃花林对白浅说;“浅浅,过来。”什么鬼?!师父和夜华是一个人?!结局严重烂尾!严重怀疑编剧想搞一个开放性结局吸引话题。
       我洋的盛世美颜的确让我沉醉。然后就没有然后了。这部电影还有其他可说的吗。也不能说我洋没有演技。但可能是一闪而过的邪魅一笑真的毁一生。而且做饭那一段到底什么鬼。武功教你做菜吗?!洋,厨艺好不是这么弄得。前后矛盾,素素厨艺好,教我洋生火做饭,啥鬼,还我傻白素素好嘛。洋啊,微微一笑,沉稳才是你的style啊,大秀武功厨艺什么鬼?!菲菲的演技也值得肯定,有所突破。
     总之,一开始也只是因为电视剧的确好看和我洋的盛世美颜让我去看这部电影。当初真的很期待,但结果确实让我失望。我洋的确盛世美颜,但是这部电影不值得二刷。也不用再看了。想看我洋的盛世美颜,还不如去看微微一笑。想看天族太子夜华君,可以去看电视剧。
      看过这么多的大IP双改编成电视剧和电影。。我的感觉来说,电影全部都输了。。。
      所以,大IP真的不适合拍成电影。。那么长的内容,电影撑死了两个小时。。最后只能删删减减,啥都没了。
     最后,所有五星献给我洋盛世美颜!谢谢。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列