三生三世实力骗局

、、櫞
首先声明:这个电影我不想给一星是因为二位主演的颜值。
其次声明:不盲目攀比,单纯为本电影的影评。
最后声明:尽量不剧透吧...虽然我并不推荐去看....

先说优点:1. 特效确实不错。特别是(1)天仙去东海下水的交通道具——水母,做的真的非常精致惊艳;(2)大凤凰——除了人不如张智尧像凤凰以外,这个凤凰做的真是绝了,贵气逼人,真的是我见过影视剧中最漂亮的凤凰前三名吧;(3)天宫的窗帘,确实仙气十足。(4)狐狸和龙——本场演技最佳,特别是狐狸!全场演技在线的!
2. 二位主演真的太好看了!杨洋真的好看到每一根寒毛都在叫嚣着他的帅,这里是褒义是真的超级帅的那种。天仙真的仙气满满,反正那句“谁谁之后再无白浅”这句话我觉得真的是笑掉鄙人大牙了。

再说缺点:1. 本场演技最佳为狐狸,不允许辩驳不同意的出门右拐好走不送。
2. 编剧和导演真是...一言难尽。。。醉了。。。你们就不能好好动动你们的小脑袋瓜子好好写剧本么?写的什么玩意儿???整个剧下来给我的感觉就是乱七八糟不知所云,如果不是IP够大,鬼知道你想讲什么东西。。。总之,这个电影的剧本不好意思,负分滚粗。
3. 天仙出嫁彩排是带的那头冠....全剧败...
首先声明:这个电影我不想给一星是因为二位主演的颜值。
其次声明:不盲目攀比,单纯为本电影的影评。
最后声明:尽量不剧透吧...虽然我并不推荐去看....

3. 天仙出嫁彩排是带的那头冠....全剧败笔!全剧最丑!真尼玛丑瞎了...全剧要是没这么个丑玩意儿辣眼睛讲真,就冲这部剧的美学我可以再加一星。但是这个头盔真的瞬间糟蹋了天仙的脸和天仙当时身上的仙裙。(裙子真的超级超级好看)但是头盔真的超级超级超级超级超级丑!!!
4. 很多情节没有啥前因后果给观众看。这剧本就完全是自以为仗着个大IP,随便讲讲观众都能理解是吧...比如说素素被一群天兵莫名其妙的追杀,没有人下令,没有人安排,就是镜头一晃忽然就有人来杀她然后她就跳台子了............无语了..............而且感觉天仙在这里面演的角色就是个二愣子,啥事都没干好,干一桩毁一桩(艾玛忍不住真的不如剧版一把挖去素锦的眼镜还有点解气)
5. 配音真真真尴尬到让我想分分钟冲进去抽他们大耳刮子...那个侍女奈奈真是个成事不足败事有余的主了...素素有您这样的侍女不被整死才奇了怪了...还有最后这位奈奈哭着跟天仙澄清太子为她做的事情的时候,真的一度尴尬到我以为我在看综艺节目搞笑呢。。。。

看完电影回来第一时间写了影评,总而言之,希望大家理性观影,如果是为了愉悦身心的话建议您选择另一部大制作。这个剧啊只能欣赏一下美了。
评分为:美:9分+剧情:0分+演技:4分
仅供参考,理性避雷