没有期待就没有伤害

提示:这篇影评可能有剧透

很失望……

夜华初见白浅时,没有偶遇前世情人的那种意外欣喜与手足无措。

夜华见到团子醉酒时的情绪没有递进也没有缓冲,一怒一喜间生硬得尴尬。

白浅夺回眼睛时,不应该是仇怨得报,振奋人心吗?但“啊”的一声镜头一闪,我的内心OS:什么鬼?谁叫的?眼睛呢? 然后这段戏就过去了,呐尼……

折颜……我还是想和智尧哥做对比……算了算了,不比了……但是一个老凤凰带着一堆小麻雀(?)哦不,是带一大堆小麻雀打败鬼君大军真的是尴尬死我了……制作们的共振知识学得不错哈……说好的美呢

最最想吐槽的是结局:真的是……我以为有彩蛋,等了五分钟,工作人员进来告诉:没有彩蛋……你这结局不是隐晦二字可以概括的吧……你的故事呢?你的前后呼应呢?

也不知道是夜华还是墨渊的像浅浅勾勾手。好吧,应付观众至此我也就不纠结了,毕竟那是夜华还是墨渊都解释不通……这结局就一个字☝️:尬

刘亦菲还是仙的

内心对杨洋的演技画问号

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开