我愿:三生三世十里桃花

深巷卖杏花
2017-08-03 17:23:43

不知道高贵冷艳的豆瓣er们为什么对这部电影抱有这么大的恶意,也不知是真正的电影爱好者还是别家粉丝我们暂且不论。

就剧情来说,前期的展开也算是交代清楚了。

在俊疾山上,素素和野花君过着柴米油盐,烧柴生火的日子。不得不夸一下杨洋,不知道从什么时候起杨洋惯演起来了那种霸道总裁总是端着的角色,让我一度有点厌烦。但是这个夜话让我看到了生活气息,很真实,也看出他在角色的塑造上确实有用心。值得夸啊。

素素上天宫以后,不说其他,刘亦菲的台词我是服气的啊。在发现夜华深爱他的先夫人时,那种上神的霸气,那种发现自己爱的人爱的是别人的那种愤怒,像是一场戏,入戏的是有自己的那种愤懑,我能感受到书里的白浅情绪啊。

中间剧情展开是有条不紊的,后期结束时确实有点仓促,可能没看过小说的人也不知道这其中的关系,这里扣半星。

最后谈谈大家诟病的服装问题啊,诚然,其中有一套服装我也实在是欣赏不来,但电影里那么多套服装,是黑子才会一直盯着那一套说事儿吧。其它服装呢?被你吃了么?

就剧情来说,前期的展开也算是交代清楚了。

诚然确实不是大家概念里的仙侠风,但是这也算是一种突破吧。在线下的一成不变的市场里,好的就夸,不好就嘲没毛病。但是披着观影人的皮的别家粉丝恶意的带节奏真的是恶心。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列