三生一分不值?不!绝对值两分!

爱的牌子在排队

刚刚看完回来说一说吧 先说肯定的部,第一个说特效,估计这个片子值得肯定夸奖的就是特效了!绝对不止五毛,先给五块吧!最喜欢那个唐嫣男朋友的凤凰原身,真的挺震撼的,然后就是诛仙台和仙界的特效了,很不错!很美,不是那种廉价的美!第二个说服装,其实最喜欢的一套就是素素凡人那里的服装,其他的真的不敢恭维,不中不西的,我想古代的仙人应该是仙气飘飘的~

好了,下面说缺点

好了,下面说缺点

第一说妆发,其实这个应该更服装一起说的,但是这里真的不能忍,必须单领出来说,这个真的没法忍!黄色的眉毛,五颜六色的妆容是什么鬼?简单明了不能够吗?就算是仙人或者结婚也不必化成鬼吧!反正不能欣赏!第二说道具,真的假的和妆容有的一拼!第三,剧情,虽然知道小说大概的走向,但是这个电影根本乱七八糟拼凑在一起,通顺都成问题,更别说把故事讲好了!感觉什么都提了一点,但是又什么都没说一样,莫名其妙就开始了,莫名其妙就结束了???第四,说主演,杨洋只看过他的微微一笑很倾城,感觉和那里面比起来,这个角色更加立体,也更加符合夜华,跳诛仙台那里真的很精彩!刘亦菲这里面还是看的出来有突破的,但是也仅仅四成而已,她有的地方用力过猛,也许是太想拜托面瘫这个称号了,但是却过犹不及。还有些地方不知道是不是打光的原因,显得很沧桑?或许不是,不知道怎么形容,反正就是没有那么美了,看起来把脸上的缺点都暴露了,大银幕的检阅真的很严厉啊!特别是成婚那一段,真的特别不好看,服装不好看,妆容不好看,表演不好看,没有一点点成婚的感觉~感觉怎么都无所谓的样子~

反正心疼我的电影票钱,虽然是微博上打折买的,但是也心疼😭~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列