写给这部用心之作

Isabella

首先我觉得如果看过了电影不满意给差评是没问题的,但是看短评里一些无脑黑提前穿越在人家电影上映之前就说看过了,给差评真的不要太无脑好吗。

首先说说这部戏做得好的地方,特效。特地去西藏芝林和武隆取的景,加上国外的特效团队。十里桃林、东荒大泽、天宫画面很美,也很舒服。还有折颜大紫明宫变凤凰、白浅夜华一起战斗的场景做得很震撼。片子画面还是比较有质感。

其二,演员,刘亦菲加上杨洋的组合颜值简直不要太逆天,这两个人简直是小说标配男女主。他们就算什么都不干光是站在那里已经够赏心悦目。当然演员主要还是说说演技,杨洋眼睛里还是比较有故事的,总之不会出戏,刘亦菲前期略平淡,但是后期爆发力不错,代入感很强。小团子萌萌的也很可爱,李纯真的完美带入一个工于心计的天妃。这里特地提一下罗晋,台词太好了,声音太有魅力。

当然说说这部电影做得不好的地方。

当然说说这部电影做得不好的地方。

1.服装。夜华的服装我是很服气的,精致,华丽,充满一个天宫太子的贵气又不失古典感,素素和司音的服装也不错,铠甲很有质感,水墨风的纱裙很唯美。到了白浅的服装什么鬼,之前那几件偏西式的“礼服”融入青丘场景中还可以,大婚那套是什么鬼,丑得逆天,造型师再想什么。

2.整个电影节奏有点赶,可能是时长限制,总觉得故事说得太急了,不觉得他们的爱情很深刻。

总之,这个电影有闪光也有缺点,但是总体还是还行,3星还是可以给的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列